エスプリーク / フィットアップ コンシーラー UV 口コミ

アットコスメ > エスプリーク > フィットアップ コンシーラー UV > 口コミ一覧 > EX☆LOVEさんの口コミ

EX☆LOVEさん
EX☆LOVEさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/2/16 17:10:35

ダーク使用

肝斑のようなシミと、小鼻にあるニキビ跡を隠したく、今までたくさんのコンシーラーを試して来ましたが、満足出来ずにいました。

エスプリークはファンデでお世話になっているので、新発売のコンシーラーに期待していました。
シミはファンデより少し濃い目がイイということで、ダークをお試し。
因みに、ファンデは標準色のOC-410を使っています。

スティックなのでフィット感がいいですね。隠したい所もきちんと隠れました。
メイクを落とすまできちんと残っていたので大満足です。流石に小鼻は鼻をかむと徐々に落ちてしまいますが、仕方がないことですよね。

ちょっとお高いですが、乾燥も気にならず、スルスル塗れカバー力もあるので、これ以上の物が出ない限りリピしたいと思います。

EX☆LOVEさんのクチコミをもっとみる

☆:::☆amane☆:::☆さん ☆:::☆amane☆:::☆さん 02ナチュラル使用。 元々エスプリークのデュアルコンシーラー02…続きを読む
もこ王さん もこ王さん 塗りやすく伸びがよいです 持ちもよい方かと思います 目の周り…続きを読む

エスプリークについて

フィットアップ コンシーラー UVページの先頭へ