アクアレーベル / ホワイトアップ クリーム(III) 口コミ

アットコスメ > アクアレーベル > ホワイトアップ クリーム(III) > 口コミ一覧 > ノビえもんさんの口コミ

ノビえもんさん

2018/6/30 20:22:41

3年ほど前に旧タイプのクリームを使用したことがあります。
それよりも、こちらは随分と使用感が良くなり、肌への効果もアップし
確実に向上しましたね。

夏は汗ばみますし、スキンケアをさっぱりさせたいものの、
この年齢であまりにもさっぱりさせると、今度はたちまち乾燥や小じわとの戦いに。
そんなわけで、さっぱりケアのさじ加減が難しいのですが、こちらは非常に良くできています。

クリームではなく、オールインワンゲルやジェルクリームそのもので、
雪肌精のクリームにも、やや似ているかもしれません。
白濁しており、油分ではなく水分をたっぷりと含んだジェルクリーム。
伸びも良いですし、少量でしっかりと潤います。

さっぱりしているので、就寝しても髪が肌にくっつくことはありません。
また、翌日の朝に肌がテカっていたり、べたついていたりということもなく。

何より良いのは、きめが整い潤うおかげか毛穴も目立たないですし、
美白ラインのためか、確実に肌が白く透明感を増していること。
ツヤ感もありますがテカリとは全く違い、肌にプルッと張りが出ることにより生まれるツヤ

さっぱりしたケアでありつつも、保湿力は充分で肌がふっくら。
目の周りもピンと張り、肌全体のハリ感と透明感はこの価格なのが信じられない程。

エリクシールシュペリエルの美白クリームも試したことがありますが、
それよりも、こちらの方は香りも控えめで刺激がなく、
効果は同じかそれ以上と感じました。

アクアレーベルは周りの友人や同僚も、意外に多く使っています。
正確な統計ではありませんが、周りから分析するにライン使いしている人が半分、
化粧水美容液など部分使いしている人が半分。

特に子育ても中盤か終盤にさしかかった友人が多く、高校生や大学生で学費がかかる時期。
家計の為になるべく安価で良質なものでケアを、となった時、
アクアレーベルに落ち着くのも解る気がします。
「まず間違いない」「安いのに良い」「どこでも買える」というのは最強ですね。

ノビえもんさんのクチコミをもっとみる

アクアレーベルについて

ホワイトアップ クリーム(III)ページの先頭へ