オンリーミネラル / エクストラモイスチャートライアルセット 口コミ

アットコスメ > オンリーミネラル > エクストラモイスチャートライアルセット > 口コミ一覧 > SECRETARYMASAKOさんの口コミ

SECRETARYMASAKOさん
SECRETARYMASAKOさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/2/24 10:05:00

オンリーミネラルのスキンケアは、99.945%不純物カット、超純水とミネラルのうるおいスキンケアというだけあり、肌への浸透力が高く、肌感触が心地良いです☆ミ
まず、エクストラフォーミングソープを使うと、よく泡立ち、毛穴の奥から綺麗になるようか感触がし、次に、エクストラモイスチャーローションで、美肌成分をぐんぐん浸透&保湿され、スキンケアの最後であるエクストラモイスチャークリームを塗布すると、美肌成分をぎゅっと濃密保湿され、肌が潤い、ハリが出てきました(*^^*)
オンリーミネラル エクストラモイスチャートライアルセットは、旅行の時も便利ですし、おうちでも使いたくなるような優秀コスメだと思います(≡^∇^≡)

• image%3A36805 by SECRETARYMASAKOさん
  • image%3A36806 by SECRETARYMASAKOさん
  • image%3A36811 by SECRETARYMASAKOさん

SECRETARYMASAKOさんのクチコミをもっとみる

きみねとさん きみねとさん オンリーミネラルエクストラスキンケアシリーズのトライアルセッ…続きを読む
mi3090さん mi3090さん 使う前から、期待大でした。 ミネラルファンデは愛用しているの…続きを読む
さきちゃんだよさん さきちゃんだよさん 肌細胞へのうるおい浸透をサポートする「ミネラル」に着目した、…続きを読む
エクストラモイスチャートライアルセットページの先頭へ