ディオール / スノー ブライトニング UVプロテクション 50+ 口コミ

アットコスメ > ディオール > スノー ブライトニング UVプロテクション 50+ > 口コミ一覧 > 桜乙女2さんの口コミ

桜乙女2さん
桜乙女2さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/5/31 14:30:36

毎日使う中、それだけ汗をぬぐっても、メイクを落とす終日まで
保湿が持続するのを痛感したので★1つ上げました。
某Pの諭吉越えの日焼け止めのサンプルを数日使う機会もあり、
比較できたことも大きいです。
--------------------------------------------->
ディオールスキン フォーエヴァー アンダーカバーを購入した時に、
肌が白い為、色補正の下地スノーメイクアップ ベース UV35(SPF35 / PA+++)
は、すでに持っていた為、SPF50のスノーのこちらを購入してみました。

白い乳液以上クリーム以下のようなテクスチャーで、もっちりとよく伸びます。
顔の隅々までしっかり伸ばせて、スキンケアの後だと艶も出ます。
白い柔らかなテクスチャーですが、白くはなりません。
どなたが使われても白くはならないと思います。
フローラル系のディオールスノーの香りが、私には少し強く感じます。

とても軽く、肌への負担を感じず、突っ張り感も乾燥もなし。
保湿も続いてくれます。
同価格帯のシャネル:UV エサンシエルジェルクリーム50も使っていますが、
ほぼ同じ使用感だと感じています(シャネルは薄ピンクです)
ディオールの方が保湿感は上かもしれません。

こちらはスノーの商品ですが、美白効果がある訳ではなさそうですね。
成分はディオールガーデン(スノーシリーズで使用されている)との事。

スノーメイクアップベースのブルーはシャバシャバしているので(SPFも35)
同時に購入したディオール スノー ルミナス パーフェク ファンデーション
(SPF20 - PA +++)の下地には、こちらのスノーブライトニングにしています。
BAさんがスノーのパウダリーをとても綺麗につけてらして、
合わせてらしたのがこちらでしたので、ピタリと密着してくれる、
真夏の下地として、日焼け止めとして、香りさえなければ★6かな。

スキンケア効果がないなら、このお値段はちょっと高い(苦笑)

桜乙女2さんのクチコミをもっとみる

スノー ブライトニング UVプロテクション 50+ページの先頭へ