アネッサ / パーフェクトUV マイルドミルク 口コミ

アットコスメ > アネッサ > パーフェクトUV マイルドミルク > 口コミ一覧 > pino_cosmeさんの口コミ

pino_cosmeさん
pino_cosmeさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/4/14 21:12:26

資生堂ジャパンのキャンペーンに参加中でアネッサ パーフェクトUV  マイルドミルクをお試ししてみました。

赤ちゃんt一緒に使える低刺激性ですが、SPF50+ PA++++と紫外線効果もばっちり♪

デリケート肌でもしっかり守りたい方や、赤ちゃんなど子供と一緒に使いたいママにおすすめできる日焼け止めになっています。

紫外線ブロック力は高いのに、敏感な肌にも使える低刺激性ってありがたいですよね〜

ベビーやこどもにも使えます。

ANESSAと言えば!の汗・水にふれると、UVブロック膜が強くなる「アクアブースター技術」も搭載されています。

そのため、汗っかきなこどもにもぴったりなのです^^

さらさらした使用感で、ゴシゴシ洗わなくても、石けんで落とせる肌にやさしい使い心地。

専用のクレンジングが必要ないのも、肌が敏感な時にはありがたい!

敏感肌でなくても、普段使ってる日焼け止めと能力が変わらないので、パーフェクトUV  マイルドミルクを選ぶ理由になるかな〜と思います♪

日焼けしたくないタイミングって、何度も重ねて使いますからね〜

荒れないのって嬉しい^^

• 2019-04-14 21:12:03 by pino_cosmeさん

pino_cosmeさんのクチコミをもっとみる

ゆみキティちゃんさん ゆみキティちゃんさん モニターに参加し購入しました。 資生堂さんの製品なので安心!…続きを読む
こあらっしゅさん こあらっしゅさん 資生堂ジャパンのキャンペーンに参加させていただきました。 …続きを読む
**ナナ**^_^さん **ナナ**^_^さん 低刺激なのにしっかり守ってくれるUVケア 【アネッサ パーフェ…続きを読む
cherryvalleyさん cherryvalleyさん こちらの商品縁あってお試しさせて頂きました。 なんと新生児以…続きを読む
ももさん86さん ももさん86さん 資生堂ジャパンのキャンペーンに参加しモニターさせていただきま…続きを読む
パーフェクトUV マイルドミルクページの先頭へ