ランドリン / ボタニカル ファブリックミスト リラックスグリーンティーの香り 口コミ

アットコスメ > ランドリン > ボタニカル ファブリックミスト リラックスグリーンティーの香り > 口コミ一覧 > いおり★彡さんの口コミ

いおり★彡さん
いおり★彡さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/8/10 14:06:37

ランドリンのボタニカルシリーズのファブリックミスト。
毎日洗濯できないカーテンやソファに。タバコや食べ物、ペット周り
など、気になるニオイや菌の繁殖を防ぎます。

特長
・オーガニック認証団体の認証を受けた8種のオーガニック抽出エキス配合。
(セージ・タイム・カミツレ・トウセンキンカ・ホホバリー・ローズマリー・アルテア・
 ペパーミント)
・蛍光剤・漂白剤・着色料が無添加。
・正分解性の良い原料を使用なので赤ちゃん服にも使える優しさ。
・柔軟剤は植物由来の柔軟成分(ヤシ油)使用。フワフワの仕上がり。

何気なくお部屋に置いていても気にならず
もはや飾りにもなりそうなお洒落なボトルです。
気になった時に、すぐに手に取れるのは便利ですね。

リラックスグリーンティーの香り。
爽やかで安らぎを感じる、とっても良い香りです。

カーテンやソファ、ジャケットや靴、バッグなど頻繁に洗濯出来ない
布製品に使っています。
除菌効果もあるので、一年中気になる菌の繁殖も防いでくれるのは
便利で嬉しいですよね。

外から帰ってきた時など、時々玄関のニオイが気になったりすること
ないですか?
そんな時にも、玄関マットや空間にシュッシュっとするだけで
気分も爽やかになります。
近くのドラッグストアに取扱いがあったので、リピしたいと思います

• モニター・プレゼント  (提供元:ストーリア)

いおり★彡さんのクチコミをもっとみる

★tiro★さん ★tiro★さん 香りは爽やかで、私にはいい香りでした。 バッグに携帯して使っ…続きを読む
えんぢさん えんぢさん 普段こういったフレグランスミストは使ったことがなく、はじめて…続きを読む
ウサギあんぱんまんさん ウサギあんぱんまんさん リラックスグリーンティとはどんな香りかな?と楽しみでした。 …続きを読む
♪ふてねこ♪さん ♪ふてねこ♪さん 柔軟剤と一緒に使用してます。 同じ香りなので制服を洗った後 …続きを読む

ランドリンについて

ボタニカル ファブリックミスト リラックスグリーンティーの香りページの先頭へ