ドレナレッグスパッツ / ドレナレッグ(ドレナパンツ) 口コミ

アットコスメ > ドレナレッグスパッツ > ドレナレッグ(ドレナパンツ) > 口コミ一覧 > げちゃぽさんの口コミ

げちゃぽさん
げちゃぽさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/2/10 22:37:07

メディアに多数紹介されていて、販売開始からわずか半年で50万売れたそう!

国内生産のスパッツで日本人の体型に合わせて開発されています。
最新技術の骨盤クロスライン縫製は、履いているだけで骨盤矯正効果!

小尻ポケットは美脚だけでなく、上向き美尻メイク。
下半身のむくみ効果にも期待ができますよ。

タイツのような薄手の素材。
ストッキングと同様の製法で作られているそうです。
なので、ほつれには注意ですね。
着用の仕方も載っています♪

この手のスパッツってキツくて履くのに一苦労なイメージがありますが、私自身はそこまで履くのに大変さは感じませんでした。

締め付け感は、程よくて気持ち良い程度でした。
苦しさなどはありませんし、履いていて違和感も感じません。
薄手なので、上からタイツを履いても気になりません♪
むしろ引き締め効果で細く見えるようにも思えました。

履いていて辛さや苦しさを感じないので、普段の運動などのダイエットのお供として履きたいです♪

個人的なオススメは、履き心地です!
普段のタイツやスパッツのように気持ちよく履けるので、履いているだけでも良い点が一石二鳥のように感じられます♪
締め付けが強かったり、苦しさを感じると2回以降履くのに抵抗が出て来るので、普段通りのインナー感覚で履ける点は本当にオススメです。
それに薄い素材なので、スキニーなど上から履いても響かない点も良いですよ~!

下半身の体型を気にされる方、オススメです。

• 2018-02-10 22:36:16 by げちゃぽさん

げちゃぽさんのクチコミをもっとみる

hittiBETTYさん hittiBETTYさん インターネットなどで結構有名なこちらの商品を試してみました☆…続きを読む

ドレナレッグスパッツについて

ドレナレッグ(ドレナパンツ)ページの先頭へ