ロレアル パリ / エクストラオーディナリー ラッシュ アンド ブロウ セラム 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > エクストラオーディナリー ラッシュ アンド ブロウ セラム > 口コミ一覧 > Karen(カレン)さんの口コミ

Karen(カレン)さん
Karen(カレン)さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/6/19 19:03:27

友たちがまつげにすごい効果があるて聞いて、薄すぎる眉毛のために購入してみました。

まつげも少なかったが、ETVOSのまつげ美容液でめちゃくちゃ増えてたので眉毛もできるじゃない?と思ったら、これ2ヶ月ちょい使ってきたけど、あまり効果がないかなーて気がしています。

自粛で家でずっといたなのでこれ朝夜使いましたが、この美容液自体乾かしたら白い膜みたいなものに変化しちゃうので出かける日の朝にはおすすめできません、化粧できなくなちゃう。最初朝夜だと早く眉毛増やしてもらえるかなと思ったらそうでもなかった。

でもおそらく効果があると思います。なぜかというと、私は眉毛薄すぎて、雑毛もほぼないのに、この2ヶ月で目で見えるぐらい雑毛が生えてきた。今まで眉毛の雑毛処理にはだいたい4ヶ月?5ヶ月?ぐらいじゃないと雑毛ほんとになくで、あるだとしてもすごい少ないし薄いし無視してもいいぐらいなのに、これ使ったら雑毛がすごい速いペースで生えてきました。なので効果的には確かにありそうけど、私が塗った部分はなぜか未だにまだ目でわかるようなはっきり効果が出てきてないです。なのでとりあえず使い続いていきたいと思います。もうしかして一本終わる時点で薄眉から卒業できるかもしれません!期待しています。

Karen(カレン)さんのクチコミをもっとみる

*かるび*さん *かるび*さん 最近まつ毛パーマをしたのでケアのために購入しました。 ダイヤ…続きを読む
ぽむ3さん ぽむ3さん 筆のタイプの美容液は初めて使用しました。 ちゃんと塗れるのか…続きを読む
**mkkk**さん **mkkk**さん モニター使用です。 筆タイプでささっと塗りやすいです。 ま…続きを読む
りつ(^-^)さん りつ(^-^)さん 朝晩まつげ、眉毛に塗ってます。 シルクタッチペンで塗りやすい…続きを読む
shionhoneyさん shionhoneyさん 筆がぬりやすく眉にも使えるのはいいと思います!続きを読む

ロレアル パリについて

エクストラオーディナリー ラッシュ アンド ブロウ セラムページの先頭へ