我的美麗日記(私のきれい日記) / 南極氷河プレミアムクリームマスク 口コミ

アットコスメ > 我的美麗日記(私のきれい日記) > 南極氷河プレミアムクリームマスク > 口コミ一覧 > mariiiiさんの口コミ

mariiiiさん
mariiiiさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/2/15 07:22:22

コスパが高くて数年前から愛用しているパックのプレミアムライン。これもめっちゃ良いです!

ブースター化粧水の後に、美容液のかわりに使用しています。

マスクに含まれるこだわりの美容液は「なめらか潤い処方」と「植物発行乳化技術」。とてもクリーミーで肌あたりも優しくて、すっとお肌に染み込んでいき、しっとりと潤うのが実感できます。

おすすめの使い方は、このパックをしてから口の部分だけ穴をあけたシャワーキャップをかぶる方法。シャワーキャップでふたをすると、自分の吐息でナチュラルに保湿されて、よりぷるっぷるのお肌になれます。

高級ブランドのフェイスマスクにひけをとらない満足度のマスクです。

• IMG_7210.JPG by mariiiiさん

mariiiiさんのクチコミをもっとみる

むしゃむしゃ★彡さん むしゃむしゃ★彡さん 中にとろーりとした クリームが入っていて 本当にお肌に優しく…続きを読む
コマリ★さん コマリ★さん 口コミがいいのでロフトで購入です( ^ω^ ) このシリーズは前…続きを読む
のりのりのり☆さん のりのりのり☆さん 大好きなモデルがインスタグラムにアップしていたので、探し回っ…続きを読む

我的美麗日記(私のきれい日記)について

南極氷河プレミアムクリームマスクページの先頭へ