B.A / デイセラムL ブライトアップ 口コミ

アットコスメ > B.A > デイセラムL ブライトアップ > 口コミ一覧 > 美玲(’`Pq★さんの口コミ

美玲(’`Pq★さん
美玲(’`Pq★さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/3/24 16:15:42

雑誌の付録でサンプルを使用して、とても良かったので現品購入しました。

個人的に、化粧下地の大切さを実感した商品です。こちらを使用すると、重ねるファンデーションののびもよくなり、しっかりフィットしてくれます(^^)わたしはこの下地の上に、ジバンシィのブルーのコントロールカラーと、エテュセのBBクリームホワイトを重ねていますが、相性も結構いいと思います(*^_^*)夜になっても崩れず綺麗な肌を保ってくれます。
また、ピンク系の色(ラベンダーピンク?)で、肌色を明るくしてくれます。最初に肌にのばした時に、すごく綺麗になったのでびっくりしました!わたしの肌色はブルベ夏タイプなのでこの色はぴったり合って、すごく透明感が出ます。そしてなにより、とても綺麗なツヤ感がでてゆでたまごのようなつるんとした肌に見せてくれます。ただ、時間が経つと鼻の頭がすこしテカるので、パウダーなどの工夫をした方がいいのかなとも思います。今までで一番綺麗な肌になったなと感じたので、すごく気に入っているのですが・・・これから暑くなってくるとやはり崩れやすいのかも(・・;)
美容液効果もあるようで、化粧を落としても肌の調子がいつもより良く、継続して使いたいなと思った商品でした。お値段は結構お高めですが、のびが良い分少量で済むので、そんなに割高でもないのかな・・・というような気もします。

美玲(’`Pq★さんのクチコミをもっとみる

デイセラムL ブライトアップページの先頭へ