エルシア / プラチナム 美白クリーム 口コミ

アットコスメ > エルシア > プラチナム 美白クリーム > 口コミ一覧 > 雪見大福餅さんの口コミ

雪見大福餅さん
雪見大福餅さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/6 17:46:02

何かお手頃価格の美白物がないかなと探していたら、たまたま近所のドラストで発見しました。

コーセーのエルシアと言う、いわばプチプラシリーズですね。

小泉今日子こと、キョンキョンをイメージキャラクターにしている、50代からのエイジングケアシリーズみたいです。

医薬部外品で、ナイアシンアミドも配合されていて、この低価格は有り難いです。

美白シリーズは、高いイメージがありましたので。

しかも、今なら限定販売で通常版に加え、10グラムのサンプル付きでお値段据え置きの物があり、しかもポイントも30倍だったので、迷わず買いました。

朝晩と試して1週間経ちましたので、口コミします。

美白クリームと言うよりかは、サラッとしたジェルに近いライトな感触のクリームです。

半濁色の白いクリームで、粘度はやや柔らかめです。

サッパリした使用感で、乾燥肌の自分の肌にも直ぐに浸透してくれました。

オールシーズン使えそうな使用感です。

ビタミンC誘導体配合だったりと、お肌に良い成分が入っており、毎日の手軽な美白に取り入れるにはコスパも抜群で、私はかなり気に入りました。

肌荒れも無いどころか、今迄あった頬の頑固なシミの縁の部分が薄っすらボヤケて来て、この美白クリームのお陰かなと。

7年前から発売されているみたいですが、廃番になりません様に。

コーセーのエルシア、他のスキンケア物もチェックしてみようと思います。

• 2024-03-06 17:45:59 by 雪見大福餅さん
  • 2024-03-06 17:46:00 by 雪見大福餅さん
  • 2024-03-06 17:46:02 by 雪見大福餅さん

雪見大福餅さんのクチコミをもっとみる

エルシアについて

プラチナム 美白クリームページの先頭へ