ジルスチュアート / エヴァーラスティングシルク パウダーファンデーション クリスタルパーフェクション 口コミ

アットコスメ > ジルスチュアート > エヴァーラスティングシルク パウダーファンデーション クリスタルパーフェクション > 口コミ一覧 > モコ216さんの口コミ

モコ216さん
モコ216さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/5/11 03:41:07

103標準色を購入しました。

前回チークを買いに行った際に、お直しでパウダーファンデをつけてもらった時に、カバー力があって肌が綺麗に見えるな?と思って気になりながら帰りました(笑)
次にジルに寄ったらこれを買おうかなと候補にしました。

クッションファンデも発売当時に購入していて、それも103を使っていて、ジルはカバー力がある方のブランドだな、と個人的に思っていました。

自分の年齢やキャラ(好みや性格)などから、ジルは少し若い子向けでパケも可愛すぎる…といった印象があり、他のブランドに比べてあまり立ち寄る回数は少なかったのですが、意外と良いもんだなと思いました。

ジルのBAさんが可愛らしい制服と可愛らしい方だなという事もありますし、ファンデの色選びも3色ほど丁寧に見てくださいました。

素肌感を出したファンデが多く、手持ちのファンデももう少しカバー力があればな…と思っていたので、細かーいソバカスをぼかしたかったのと、頬に赤みが出やすい為、それがカバーできればと思い、こちらのブランドと下地にCCクリームを使って仕上げてもらい、やはりカバー力やほわっとした肌が綺麗に見えた点が良いなと思いました!

また、限定コンパクトとブラシ、新発売の温感ジェルクレンジングのミニサイズのセットがあるのを紹介してもらったので買っちゃいました(笑)
タッチアップもブラシでしたが、パウダーファンデをブラシ使いした事はあまり無かったのでやってみようと思います。

このセットとCCクリームを購入し、規定金額に達した為、5/4に発売されたばかりの香水のミニサイズも貰えてラッキーでした!

モコ216さんのクチコミをもっとみる

喜多木さん 喜多木さん ケースがかわいいのと、評判良かったので購入。 崩れにくく、…続きを読む
*ゆ‐*さん *ゆ‐*さん セットのブラシが欲しかったので購入しました! お色は一番…続きを読む

ジルスチュアートについて

エヴァーラスティングシルク パウダーファンデーション クリスタルパーフェクションページの先頭へ