ロレアル パリ / エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム とてもしっとり 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム とてもしっとり > 口コミ一覧 > チエの輪7さんの口コミ

チエの輪7さん
チエの輪7さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/2/17 17:58:35

ドラックストアの店頭で何気なく見つけました。商品の横の口コミがかなり興味をそそる物で、思わず買ってしまいました。とにかくノーシャンプーという新しいタイプなので、早速使用。香りはきつすぎず柔らかい感じで好感持ちました。シャンプーは本当に泡立たない。濡れた髪をトリートメントでマッサージする感じです。髪の汚れはお湯でほぼ落ちると聞いたことがあるので、徹底的に髪のダメージケアに特化したものかと思いました。使い心地は悪くないです。まだ使い切ってませんからどの程度髪が変わるのか、あくまでお試しです。泡立ちを気にされる方は物足りないかもしれません。

• 2017-02-17 17:58:35 by チエの輪7さん

チエの輪7さんのクチコミをもっとみる

ロレアル パリについて

エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム とてもしっとりページの先頭へ