ロレアル パリ / エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム さらさらシャイン 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム さらさらシャイン > 口コミ一覧 > りんご0623さんの口コミ

2017/4/19 22:27:04

好きなYouTuberさん達がおすすめしてたので気になってお試しサイズを買ってみました!
洗っているときは泡立たないし大丈夫かな?と不安でしたがしばらく経つとスースーしてきてそこでスッキリ感見たいのがありました!
乾かしてベトベト感とかあったらどうしようとか思ってましたが乾かしてみてビックリ!
しっかりシャンプーコンディショナートリートメントしたみたいな仕上がりでした!匂いも個人的には好きです!

りんご0623さんのクチコミをもっとみる

●HK●さん ●HK●さん セレクトボックスに入っていたパウチを使用しました。 他の香り…続きを読む
つまえりさん つまえりさん 香りもとてもよく、洗い上がりもサラサラでした!続きを読む
だいちけさん だいちけさん 泡なしクレンジングということで、クリーム状だし3in1、半信半…続きを読む
さーちゃぬさん さーちゃぬさん 前から気になっており、1回のお試しを購入しました。 1本で本当…続きを読む

ロレアル パリについて

注目の夏新作コスメ特集

エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム さらさらシャインページの先頭へ