ロレアル パリ / エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム さらさらシャイン 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム さらさらシャイン > 口コミ一覧 > ▼harumamaさんの口コミ

▼harumamaさん
▼harumamaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/11/21 02:03:03

ベタつくかな?…っと気になりながらもスルーしてたのですがInstagramでみんなが髪質変わったとかとてもいいと言っていたので購入してみました!

6~8プッシュして地肌に馴染ませてマッサージしながらあとわ毛先につけています。数分置くってのが面倒とか思ったけど体洗ったりしてる間放置。

頭皮がスースーしますそのスースーも刺激的でわなくいい感じな!

あとわマッサージブラシでマッサージしながらお湯で流しました!念入りに!

ほんと髪の毛絡まないことにびっくり。

2週間くらい使ってみての感想はベタつくこともないし、髪の毛乾かすのが20分近く掛かってたのに10分程まで短時された( ゚д゚)!髪の毛も寝癖も付かなくなったしとてもいい!髪洗うのも乾かすのも苦でわなくなった!

でも一応週一でオクトシャンプーさらっとしています!けどもうシャンプーもしなくてよさそう!このシリーズは全種類集めたい(><)

• 00516880-2736-438E-8… by ▼harumamaさん

▼harumamaさんのクチコミをもっとみる

manami17さん manami17さん 何回か購入しています。 腰まであるスーパーロングで、 なおかつ…続きを読む
じゅりあ・☆゜:*:゜さん じゅりあ・☆゜:*:゜さん ダメージヘア用のものも発売したと聞いたので早速購入 しっとり…続きを読む

ロレアル パリについて

エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム さらさらシャインページの先頭へ