YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / レイボーテ Rフラッシュ 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > レイボーテ Rフラッシュ > 口コミ一覧 > nekodenekoさんの口コミ

nekodenekoさん
nekodenekoさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/4/24 11:33:01

とても使いやすい脱毛器だと思います。
使い方がとてもシンプルなので、機器の説明書とかを読むのが苦手な方にも大丈夫だと思います。
ローラーがついているので、お肌の上をとてもスムーズに動かすことができて、使いやすいと思います。
お肌を傷つけることなく、しっかり脱毛することができると思います。
体の色々な場所を脱毛できるので、この1台さえあればOKという感じです。
レベルを1〜3まで3段階に調整することができるので、部位によって調整できて、とても便利だと思います。
脱毛するときに光りますが、まったく痛くなくて、これなら私のような素人でも簡単に家で脱毛できると思いました。
ムダ毛に悩んでいる方に特にお勧めしたいと思います。
家庭用脱毛器としてかなり優秀な機器だと思います。

• 2017-04-24 11:32:23 by nekodenekoさん

nekodenekoさんのクチコミをもっとみる

領域展開さん 領域展開さん 脱毛サロンに行くのが恥ずかしくて ずっと剃っていましたがやっ…続きを読む
XxyumixXさん XxyumixXさん さらに使用しての効果の報告です。 腕◆もう生えません!レイ…続きを読む
ぷーのすけさん ぷーのすけさん 使い始めて約2か月が経ちました。 脇、膝下、肘下は脱毛サロン…続きを読む
エリン0501さん エリン0501さん @cosmeでの口コミも良く、ムダ毛処理もカミソリでは肌を痛めるし…続きを読む
lavender6450さん lavender6450さん この時期、だんだんと薄着になりますので、ムダ毛ケアをマメに行…続きを読む

レイボーテ Rフラッシュページの先頭へ