YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / レイボーテ Rフラッシュ 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > レイボーテ Rフラッシュ > 口コミ一覧 > Sawaさんの口コミ

Sawaさん
Sawaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/6/22 18:15:30

以前脱毛サロンに頑張って2年間通いましたが...

完璧に脱毛されることはなく、カミソリで自己処理する習慣になっていました。

ただ赤くプツプツしちゃったり、肌の乾燥が気になったので、お家で簡単に使える脱毛器の購入を検討。

こちらの口コミサイトやSNSで高評価の「レイボーテRフラッシュ」を購入してみました☆

使ってみて高評価のわけを実感!!

ローラーがついているから、コロコロ連射が本当に楽チン\(^^)/

初めて使ったときでも10分しないで使うことが出来たし、今では慣れて5分くらいで全身照射出来るようになりました。

強さも自分の肌の状態に合わせて変えられるからgood。

照射時は痛みはなく、温かくて気持ちい感じです。

また連射モードから写真のようにグリップを倒すだけでシングルモードになります。

シングルモードも顔のうぶ毛ケアが出来るのでよく使ってます。ただ光が眩しく感じるので、光対策はした方がいいです。

2週間使ってみて、カミソリを使う回数が減ってきました。このまま続けてみたいと思います。

• 1498120701282.jpg by Sawaさん
  • 1498120694663.jpg by Sawaさん
  • 1498120696463.jpg by Sawaさん

Sawaさんのクチコミをもっとみる

☆ペリ☆エさん ☆ペリ☆エさん こちら…何日も悩んでやっと買いましたーーーー!!! まず!…続きを読む
飛びニャンコさん 飛びニャンコさん ローラーモードは肌をすべらせると連続自動照射できるのでとても…続きを読む

レイボーテ Rフラッシュページの先頭へ