YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / レイボーテ Rフラッシュ 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > レイボーテ Rフラッシュ > 口コミ一覧 > apis@petitemamanさんの口コミ

apis@petitemamanさん
apis@petitemamanさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/7/15 14:58:15

家で手軽にかつ本格的なムダ毛ケアができるアイテムが欲しくて購入しました。

ボディは勿論顔もOKなマシンです。
連続照射モードと単発照射モードがあります。単発照射では本体が中央部分で曲がるように設計されているので光が目に入らないようにしながらもきちんと肌には照射することができます。

また細かい部分や身体の曲線にも沿うような感じで当てることができるので、ムダ毛が気になる部分にダイレクトに照射できてとっても使いやすいです。

光の照射部分の上下にローラーが付いているので、肌の広範囲に光を照射したい時にもスムーズにマシンを滑らすことができてとっても快適です。
また、本体がそれほど重くないので、全身に照射する使用方法でも腕が痛くならないのも有難いです。

私は脇などの一部はサロン脱毛しているのですが、サロンだとかなり限られた範囲にしか照射ができないのと、どうしても予約の都合等で期間があいてしまったりすることもあってムダ毛に対して細やかなケアができきれていないので、家ではこちらを使用して気になる部分の脱毛をしっかりとやっていきたいと思います。

• 2017-07-15 14:59:59 by apis@petitemamanさん

apis@petitemamanさんのクチコミをもっとみる

ひろまるままさん ひろまるままさん 今まで脱毛器を使ったことがなかったのでドキドキして使用を始め…続きを読む
miyu_miyu_miyuさん miyu_miyu_miyuさん 自宅では、カミソリや除毛剤しか使った事はありませんでした。 …続きを読む

レイボーテ Rフラッシュページの先頭へ