YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / レイボーテ Rフラッシュ 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > レイボーテ Rフラッシュ > 口コミ一覧 > キラキラkiraraさんの口コミ

キラキラkiraraさん
キラキラkiraraさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/7/30 11:53:41

今まで脱毛サロンに通っていて光脱毛で、あらゆる場所の毛を無くして来ました。

そんな少しでも毛が有るのが許せない私。永久脱毛とは言いながらも、何度も通っても打ち忘れている部分や、最終的にはうぶ毛の様にホワッと生えているのが現状です。

又、しぶといのが膝・足の指毛。個人的に仕上がりに不満を抱いていました。ですが、わざわざサロンに通う程ではない…そんな時、美容家電で信頼をおいているヤーマンさんからホーム脱毛機が発売されたので、購入しました!

家で好きな体勢で好きな時間にながら美容が出来ます!
痛くなく、肌に負担を与えずに照射。
肌に触れるローラーがフィットしていて隅々まで行き届く。
体だけでなく顔にも対応出来て、ヘッドが曲がり自分で当てやすい。

自分のタイミングで出来るのが最大に嬉しいポイントです。毛・肌の状態に合わせて安全性は守って使えば、ムダ毛には困らないすべすべ肌が保てます。

• 2017-07-30 11:59:16 by キラキラkiraraさん
  • 2017-07-30 11:53:41 by キラキラkiraraさん
  • 2017-07-30 11:53:39 by キラキラkiraraさん

キラキラkiraraさんのクチコミをもっとみる

mipon12さん mipon12さん クチコミで良さそうなので、購入してみました。滑らせて照射でき…続きを読む
まどリンさん まどリンさん 脱毛は医療脱毛に通っていたのですが、日焼けもありなかなか通え…続きを読む
LiLi_09さん LiLi_09さん コロコロとローラーを滑らせるだけで、美肌ケアもできる光脱毛器…続きを読む
tinyminnieさん tinyminnieさん ついに、ついに! 気になっていたレイボーテRフラッシュを購入…続きを読む
あいぶぅこさん あいぶぅこさん ずっと気になっていた脱毛器。  ヤーマンさんの美容器具はたく…続きを読む

レイボーテ Rフラッシュページの先頭へ