BLANC WHITE / クリアローション 口コミ

アットコスメ > BLANC WHITE > クリアローション > 口コミ一覧 > hananeko_csさんの口コミ

hananeko_csさん
hananeko_csさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/2/27 19:02:04

年中美白ケアをしている私ですが、どうも肌のごわつきが気になる。
というわけで使ってみました、BLANC WHITEクリアローション!

なんと、2月でも紫外線量は真夏の80%!

油断していると、通勤に、近所のお買い物にとその20分が、
真夏に15分外に出たのと同じことに!

わぁ恐ろしい。

マツキヨで売っているBLANC WHITEクリアローションは、
そんな蓄積日焼けによって硬化した角質や、素肌汚れをするっとうるおしながら、
優しく除去してくれるふき取り用化粧水

メイクを落として、洗顔してから、ふき取ると、
うわ!なにこの茶色?な汚れがコットンにしっかり。

汚れを優しくターンオーバーさせるヨクイニンは、和漢としても有名なハトムギエキス。
そして美白肌に有効なアルブチンが配合されているのでダブルで効果を発揮します。

他にもアルニカエキス、ビタミンC誘導体、ひまわり種子エキス配合で、
ふきとり後はしっかりと保湿できるから、これだけでもしっとり!

もちろん物足りない人はプレ化粧水として使うと、
後に使う化粧水美容液の浸透が違うのが実感できます。

1週間使ってみましたが、
日に日に肌が光を反射して、うるつやになっていく実感。

刺激がないのに、続けるうちに、
まるで一皮むけたようなたまご肌に近づけるアイテムです。

一度使うと手放せなくなりそう。

• モニター・プレゼント  (提供元:ナリスxマツキヨ)

hananeko_csさんのクチコミをもっとみる

みせつさん みせつさん シンプルで上品なボトル。キャップのカットがキラキラして見えて…続きを読む
らんらんらん♪さん らんらんらん♪さん マツキヨでお試しキットのようなものが売ってたので買ってみまし…続きを読む
youmihoさん youmihoさん BLANC WHITE(ブランホワイト)クリアローションは薬用美白ふき…続きを読む
たぁーーこさん たぁーーこさん ふきとり化粧水は初めて使いました。 ポンプ式なのでコットンに…続きを読む
ユーキ。さん ユーキ。さん コットンにたっぷりととって、すべらせるようにつけると、お肌が…続きを読む

BLANC WHITEについて

クリアローションページの先頭へ