パーフェクトワン / 薬用ホワイトニングジェル(旧) 口コミ

アットコスメ > パーフェクトワン > 薬用ホワイトニングジェル(旧) > 口コミ一覧 > けいこ@クリスティーナさんの口コミ

2019/10/11 17:36:13

今夏、家族が参加するスポーツ大会やサマーイベントに何度となく出かけて、おでこや目の下、頬などの日焼けやシミが気になっていたので、こちらのパーフェクトワン薬用ホワイトニングジェルタイプが以前から気になっていたこともあり、購入してみました。

プルンプルンしたジェルタイプで、かわいいスパチュラを使用して容器からとり、気になる部分を中心に顔全体になじませてみました。
とても伸びが良くて、肌になじみべたつきません。
朝の、化粧もこれだけで済み、化粧下地なども必要ないので忙しい朝にとてもありがたいです。

いつもは、化粧水乳液美容液、クリームなど4種類、朝は化粧前にそれに化粧下地をプラスする形ですが、パーフェクトワン薬用ホワイトニングジェルは、それらすべてが1つに含まれているので、忙しい朝などとても簡単に済み、夜使用して朝起きた時のお肌がしっとりプルンプルンしています。

更に、日焼けに効果のあるアルブチンやトラネキサム酸、コラーゲンexなど55種類もの保湿効果がある成分が含まれているので、今夏日焼けし、シミや乾燥気味な肌が気になっているのでホワイトニング効果と保湿効果で、改善されるのではないかと大きな期待があります。
しかもこれらがたった1個のジェルに成分が入っているので、簡単なうえに4本〜6本の化粧品を購入するより経済的なので、嬉しいです。
高額な美白美容液を使用しないといけないかなと悩んでいるところでしたので、良い商品に出会えました。

• 2019-10-11 17:33:02 by けいこ@クリスティーナさん
  • 2019-10-11 17:32:07 by けいこ@クリスティーナさん

けいこ@クリスティーナさんのクチコミをもっとみる

pupusukeさん pupusukeさん オールインワンのこの美容液ジェル。 機にはなっていたのですが…続きを読む
ひろぴよん1096さん ひろぴよん1096さん テレビのCMを見て気になった商品でシミも少し気になりだしたので…続きを読む
薬用ホワイトニングジェル(旧)ページの先頭へ