パーフェクトワン / 薬用ホワイトニングジェル(旧) 口コミ

アットコスメ > パーフェクトワン > 薬用ホワイトニングジェル(旧) > 口コミ一覧 > しい123456さんの口コミ

しい123456さん
しい123456さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/3/17 09:40:58

@コスメさんからのプレゼントで当選しました。現在、使用開始から12日目です。

まず、子育て中で、あわただしく、お風呂上がりはこれひとつでOKなのが助かります!とっても楽チン(^-^)!

使用感は、すーっと浸透して、すごく気持ちいいです。においもまあまあ好きです。
使いはじめてすぐは、美白効果はあまりわかりませんが、保湿効果はすごく感じます。
ハリがすごく出て、モチモチで弾むような感じがします!エイジングケアの化粧品をあまり使用したことがなかったからか、すごく保湿、ハリを感じました!
肌が整った感じがして、肌の調子がよくなっている感じがします。
一週間たったころから、少し肌が明るくなった気がしてきました。肌の調子がいいからそう見えるのかもしれませんが、、

これから、子供と外遊びも増えるので、こんなに簡単に美白ケアできるのも嬉しいです!
とりあえずひとつ使いきり、いい感じだったら、しばらくリピートしたいと思ってます(^-^)!

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

しい123456さんのクチコミをもっとみる

美活☆彡さん 美活☆彡さん 1ヶ月でシミが目に見える程で少し薄くなりました。またお世話に…続きを読む
響☆ミさん 響☆ミさん 定期購入者です。 ずっとモイスチャージェルを使っていたのです…続きを読む
Namiheeeeさん Namiheeeeさん これひとつでスキンケアが完了するのでとても楽です! 朝、晩、…続きを読む
毎日楽しくさん 毎日楽しくさん @コスメのプレゼントで頂きました。ありがとうございました。 …続きを読む
mikon666さん mikon666さん @コスメさんよりいただきました。 しっとりするのにベタつか…続きを読む
薬用ホワイトニングジェル(旧)ページの先頭へ