ナチュラメール / サナ ナチュラメール オーガニックCCミルク 口コミ

アットコスメ > ナチュラメール > サナ ナチュラメール オーガニックCCミルク > 口コミ一覧 > イザーク・ジュールさんの口コミ

イザーク・ジュールさん
イザーク・ジュールさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/1/2 15:29:33

妊娠9か月に入り子供との生活を考えたとき、経済的にも肌にも優しいものを探しておかないと破綻する!と思いたち、デパコスに頼る日々を修正すべく色々とお店をまわっていましたが、なかなか納得いくものがありませんでした。

里帰りした地元のイオンで、特にめちゃくちゃ良いなとも思わず、赤ちゃんとママ…みたいなイメージにひかれ、ふらっと何の気なしに買ったのですが意外とこれが良かった。

ピンクベージュ買いました。

日焼け止めのあとに薄くのばし、THE SEAMなどのプチプラコンシーラーと練りチーク、キャンメイクのパウダーをキャノンパフでつけて、プチプラでもきれいなメイクの完成です。
ツヤがほしければセザンヌのレフ版ハイライトで良さそう。

それまでハイライターはレオスールデクラ、パウダーはエレガンスを使ってましたからグレード下げるの苦労しました。ただ、もとが色白でそばかすだらけ、黄くすみがちの私に重要なのは顔を明るく見せることなので、そりゃデパコスのほうがきれいで楽ですが…金がないなら知恵でカバーしかないわな。ともかくもう一本買っておこうと思います。なぜか都心部では見かけず、里帰り先の田舎のイオンにあったようなお品なので…

イザーク・ジュールさんのクチコミをもっとみる

ナチュラメールについて

サナ ナチュラメール オーガニックCCミルクページの先頭へ