ディオール / ディオール アディクト ラッカー スティック 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオール アディクト ラッカー スティック > 口コミ一覧 > じゅんとろりんさんの口コミ

じゅんとろりんさん
じゅんとろりんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/2/10 06:10:22

コロナ禍、マスク生活でのこの口紅の出番はズバリ、オンライン会議用です。
マスクやカップに付きやすい弱点はあるものの、逆にともかく保湿力、発色が良く、顔色を元気に見せてくれて、他はノーメイクでも、手抜きメイクでもこれさえつけていれば、ちゃんとお化粧しているかのように見せてくれます。またケースが黒に透けピンクでめちゃくちゃかっこ良い!仕事スイッチを入れるために真っ先に手に取りたくなるパッケージ、これぞデパコス、といった貫禄があります。
そしていつもはその日の洋服に合わせて口紅を選ぶことが多いのですが、この口紅に関しては、「今日はこれをつけたい」から逆にファッションを選ぶことが多い、全身コーディネートの中心となる主役級リップです。

以前の口コミ↓星5

570 LAピンク、 名前から想像するのはビビットな紫がかったピンクだったのですが、予想に反し、上品なローズレッド、肌が白く見えます。一度ティッシュオフすれば、オフィスにもOK、赤リップに抵抗のあるアラフィフ、イエベの方にぜひ試して頂きたい色です。元気になれます。こんなにするする塗りやすいのに発色が良く、これも期待を良い意味で裏切られました。そして、もちが良い!発色、うるおい、もちを両立させる数少ない優秀リップだと思います。バブル世代の方はご存知だと思いますが、昔あったディオールの独特の強烈な香りはなく、微香で使いやすいです。もう少しお値段お手頃なら星7つ。

じゅんとろりんさんのクチコミをもっとみる

*にこにこうさ*さん *にこにこうさ*さん 夏にぴったりのリップです。 ★447 サンバレー いつも同じ…続きを読む
ディオール アディクト ラッカー スティックページの先頭へ