msh(エム・エス・エイチ) / EYESCREAM クレヨンチーク&リップ 口コミ

アットコスメ > msh(エム・エス・エイチ) > EYESCREAM クレヨンチーク&リップ > 口コミ一覧 > atamakuresonさんの口コミ

atamakuresonさん

アイスクリーム
クレヨンチーク&リップ
3g

ツヤ色っぽセクシーチェリーピンク

1本2役!チーク&リップにも!

誰でも簡単にかわいい色っぽ顔に。

チークにポンポンと叩き込んで血色感を出します

リップに使えばぷるんと艶やかな仕上がりに

色移りしにくく、長時間つけたての発色続く!

オリーブ果実油・ハチミツ・マカデミア種子油・マンゴー種子油
頬に、唇に潤いを与える4種の保湿成分配合で、肌にやさしい

繰り出し・繰り戻しOK

ブラウンな目元を引き立たせるピンクで、女性らしい血色感を演出

使用上の注意
中味が軟らかい為、繰り出しすぎ、塗布時の力の入れすぎにご注意ください。
使用後はキャップをきちんと閉めて下さい。
開閉時キャップで芯を傷つけないように、ご注意ください。
落下等の衝撃で、中味が折れたり、繰り戻せなくなる事があります。
日の当たるところや高温・多湿のところにはおかないでください。
中味が軟らかくなり、折れやすくなります。

成分
ジメチコン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、エチルヘキサン酸セチル、スクワラン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マカデミアナッツ油ポリグリセリル-6エステルズベヘネート、ポリエチレン、セレシン、シリカ、トリエチルヘキサノイン、キャンデリラロウ、マイカ、マイクロクリスタリンワックス、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、マンゴー種子脂、ハチミツ、マカデミア種子油、オリーブ果実油、BHT、酸化チタン、水酸化Al、赤201、赤202

_________

パケの色合いがカワイイ〜〜

繰り戻しOKの添加魅力ですが、優しく扱わないと折れやすい仕様。

ポーチを落としたりすると危険かもですね…。

私が使っているファンデが主にリキッドなので、衛生的に使うには二者択一?

チークとして使うかリップにするか迷っちゃったから、最初リップから使って、飽きたらチークにしました。

はちみつも入っていてしっとりするのがうれしい。

ハニーピンク もあります。
組み合わせて使えば、もっとかわいくなっちゃう!

持ってるだけでかわいさUP☆

• 2017-08-11 19:19:12 by atamakuresonさん

atamakuresonさんのクチコミをもっとみる

みせつさん みせつさん 使ってみると、芯が適度に柔らかく、スルスルと滑らかで描きやす…続きを読む

msh(エム・エス・エイチ)について

EYESCREAM クレヨンチーク&リップページの先頭へ