DENNOVATE / DENTAL WHITE PRO 口コミ

アットコスメ > DENNOVATE > DENTAL WHITE PRO > 口コミ一覧 > Johnny.さんの口コミ

Johnny.さん

2017/5/17 11:16:29

歯磨きした後に使う液体歯みがき。
歯科医師監修のホワイトニングです。

こういった家庭用ホワイトニングって初めて使いましたが、かなり白くなります。
程度としては歯医者さんでクリーニングを受けたくらい。
本来の歯の白さに戻る感じです。
私はコーヒー党でステイン汚れが気になるのでかなり白くなって嬉しいです。

歯を削るわけでもないし、しみない。
ピロリン酸とDL-リンゴ酸が歯の表面から汚れを浮き上がらせて、毎日のフラッシングでステイン汚れをスッキリ落とします。
汚れを付きにくくしてくれるから、白い歯をキープできます。

歯磨きをした後に、歯ブラシに3滴ほどジェルをつけてブラッシングすると、歯にしみることなく、1回で本来の歯の白さに近付きました。
2回繰り返すともっと効果が実感できるそうです。
頑固なステイン汚れも、歯医者さんまで行かなくても落ちました。

今まで歯磨きでステイン汚れを取ることをしたりしてきましたが、効果があるのかないのかよく分からないものが多かったですが、このジェルは目に見えて効果を感じました。
今まで歯磨き粉を色々と試しても効果が今ひとつだったという方にもオススメです。

ディノベート様のモニターに参加しています。
ディノベート様、ありがとうございました。

• 2017-05-17 11:16:29 by Johnny.さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ディノべート様)

Johnny.さんのクチコミをもっとみる

DENNOVATEについて

DENTAL WHITE PROページの先頭へ