DENNOVATE / DENTAL WHITE PRO 口コミ

アットコスメ > DENNOVATE > DENTAL WHITE PRO > 口コミ一覧 > パンダ様さんの口コミ

2017/5/23 12:44:19

歯医者さんが監修したホワイトニングで結論からいうと「クリアな歯」になりました!
歯に透明感が出るというか自然な明るい白い歯の色になります。

ネット検索とかしたら比較画像を出している方もいらっしゃるのでわかると思います。

私のように、よくコーヒー紅茶など色がつくような飲み物を飲まれたりする方でほんのり黄ばんでいるような歯の方は、ホワイトニングの効果がわかりやすいと思います。

普段コーヒーなどでちょっと色素沈着ぎみだった歯が「クリア」な歯になります!乱杭歯なのでお見苦しいかもしれないので比較画像は今回載せていませんが、約1ヶ月ほど毎日みがきながら、少しずつ自分でも綺麗になってきたなと実感しました!

<よかったところ>
・泡立ちにくいので長時間丁寧に歯が磨ける
・りんごっぽいような風味で美味しい
・歯にしみたり全然しない
・歯がクリアな色になってくる。
・スポイド式なので清潔にジェルを取り出せる。量も調節しやすい。
・歯医者さんでホワイトニングするよりは安い!

• 2017-05-23 12:36:26 by パンダ様さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ディノベート ブロネット)

パンダ様さんのクチコミをもっとみる

☆あにゅにゅ☆さん ☆あにゅにゅ☆さん スポイトで3〜4滴歯ブラシにつけて磨きます。 ジェルだからし…続きを読む

DENNOVATEについて

DENTAL WHITE PROページの先頭へ