DENNOVATE / DENTAL WHITE PRO 口コミ

アットコスメ > DENNOVATE > DENTAL WHITE PRO > 口コミ一覧 > *pinkusagi*さんの口コミ

2017/5/24 10:00:29

歯科医師が監修した自宅で手軽にホワイトニングケアが出来る液体歯みがきジェルです。

研磨剤不使用のため歯を傷つける心配はありません。
ピロリン酸とDL-リンゴ酸のW成分が歯の表面から汚れを浮き上がらせてくれます。

アラントインの薬用効果で歯茎の腫れや炎症を抑え、シメン-5 オールが口内の雑菌を減少させ口臭を予防してくれます。
歯茎の抗老化と引き締めをサポートしてくれる天然エキスも配合されています。

ホワイトニングだけでなく虫歯・歯周病・口臭もしっかり予防してくれます。

使用方法はとても簡単!
1日2回、歯みがきの後に3?4滴を歯ブラシにつけ歯全体を優しくブラッシングし、水でゆすぐだけ!
ゆすいだ後に再度ブラッシングすると、より効果的です。

ジェルはメントール配合ですが、リンゴのような甘みが少しあるため刺激感が苦手な方も抵抗なく使用出来るとおもいます。

スポイト式のため歯ブラシに直接触れないので衛生的に使用することができ、量の調節もしやすいです。
ジェルが液だれすることもありませんでした。

ゆすいだ後は歯がツルツルして口腔内がスッキリします。

• 2017-05-24 10:00:28 by *pinkusagi*さん
  • 2017-05-24 10:00:27 by *pinkusagi*さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:任意)

*pinkusagi*さんのクチコミをもっとみる

かなかのさん かなかのさん モニターにてお試しさせていただきました。 20代の頃から歯の黄…続きを読む

DENNOVATEについて

DENTAL WHITE PROページの先頭へ