アトレージュ AD+ / 薬用 マイルドクレンジング 口コミ

アットコスメ > アトレージュ AD+ > 薬用 マイルドクレンジング > 口コミ一覧 > Hu-Gaさんの口コミ

Hu-Gaさん

2019/3/25 15:47:36

ジェルタイプで、潤いを残しながら優しくメイクを落としてくれる、敏感肌のためのクレンジングです(*´ω`*)

☆商品の特徴☆
・7種の潤い成分配合で、肌に必要な潤いをキープし、洗いあがりしっとり

弾力ジェルでメイク、毛穴黒ずみをこすらずしっかり落とす

・抗炎症成分配合で肌炎症を抑え、肌荒れを防ぐ

・香料

・着色料

・パラベン

・鉱物油

まつエクOKで、弱酸性で嬉しい処方ですね。

また、アレルギー・スティンギング・自社細胞テスト済みです。

※すべての方にアレルギーや皮膚刺激が起きないというわけではありません

☆使用方法☆
@手にサクランボ2コ程を取り、顔全体に優しく馴染ませる

A水orぬるま湯でしっかり洗い流す

☆使用した感想☆
・プルッとみずみずしいテクスチャーで、肌に馴染ませても負担を感じることなく使用できました。

・力を入れることなくメイクが落ちてくれ、洗いあがりも突っ張りを感じませんでした。

・オレンジのような香りで癒されながらクレンジングできました。

ホントのところ、ジェルタイプのクレンジングにはメイク落ちを期待していませんでした。

しかも、敏感肌用なので特に(>_<)

ですが予想をくつがえす程スルっとメイクが落ちてくれ、肌にも優しいのでとても良い商品に出会えました(*´ω`*)

• 2019-03-25 15:47:34 by Hu-Gaさん
  • 2019-03-25 15:47:35 by Hu-Gaさん
  • 2019-03-25 15:47:36 by Hu-Gaさん

Hu-Gaさんのクチコミをもっとみる

fightclubさん fightclubさん ジェルが やわらかいので 気持ちよくクレンジング できてます…続きを読む
kny0309さん kny0309さん 株式会社アンズコーポレーション 様の アトレージュAD+…続きを読む
mummy619さん mummy619さん 某肌診断で、風に当たっただけでダメージを受けるレベルの敏感肌…続きを読む
omuramura0603さん omuramura0603さん メイクとよく馴染んでほどよい弾力が肌への負担を和らげてくれて…続きを読む

アトレージュ AD+について

薬用 マイルドクレンジングページの先頭へ