クラランス / ホワイト-プラス ブライト ナイト ジェル 口コミ

アットコスメ > クラランス > ホワイト-プラス ブライト ナイト ジェル > 口コミ一覧 > Theronさんの口コミ

Theronさん
Theronさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/21 01:13:11

夏のパック・マスクとして、個人的必需品。
化粧水で整えた肌に、ティースプーン大盛一杯ぐらいを顔全体に伸ばし、
その上から、化粧水で湿らせたコットンを顔全体に敷き詰め、
更にティッシュを一組のせて、化粧水で全体をピタピタにして使っています。

これをし始めると、とても眠くなり、毎回1時間ぐらい眠ってしまうのですが、
起きた後は、厚めに塗ったはずのジェルも化粧水もすっかり無くなっています。
そして、透明感と白さアップ。頬もケアまえよりハリがでていて、触ると硬さを感じる
ぐらいアリがアップします。

いろいろな使い方ができ、効果も感じているので、次もリピートしたいです。

*****以下、以前の口コミ*****
前回のお手入れで、マスクとして使ってもらい、効果が一回で分かったので
今回購入。

さっぱり好きで、ベタベタが苦手なので、今まで使ってなかったけど、
マスクとして厚めに塗り、10分もおけば肌に浸透するのでティッシュオフしていいところが
私にも使えそう。

実際、お手入れの後も、べたつきは気にならず、そこそこ水分も入り、
何より肌のトーンアップ効果は一発で出てた。

今のところ、使用感は☆3-4だけど、効果感は☆5-6

*****追記*****
現在パック・マスクとして5回目の使用。
こちら一個で10回程度パックマスクとして使えそう。
相変わらずのペタペタ感はあるけど、いつも行ってるかかりつけ病院の主治医に
「今日はえらい顔が白いけど、気分でも悪いの?」と言われるぐらい
夏の日焼けとくすみの抜けを第三者から指摘してもらったので
評価入れました。
私、医者に診てもらう時は、スキンケアのみのスッピンで行きます。
上記の時も、もちろんスッピンでして、肩こりで診てもらいにいったので、
気分が悪いわけでもなく。
腕出して、本来の肌色はこんな感じですと見せたら、
「日焼けがおちついて、本来の色に戻ったんだね」と言って貰いました。

ホワイトプラスの美容液は通年使用してます。今年はブースターP(緑)を
併用してますが、春先にも使っていたので、大きな差は
こちらのジェルぐらい。
私にはしっかり効果があったようです。

ただ、ナイトクリームとして、夜につけっぱなしで寝るには
やはりベタつきが気になるので、今回の評価はマスクとしての評価です。

合う合わないがあると思うけど、試してみるといいと思う。
私は、来年の秋にも、パックマスクとして使うつもり。

Theronさんのクチコミをもっとみる

ホワイト-プラス ブライト ナイト ジェルページの先頭へ