アスタリフト / アスタリフト ホワイト ブライトローション 口コミ

アットコスメ > アスタリフト > アスタリフト ホワイト ブライトローション > 口コミ一覧 > 初霜月あかねさんの口コミ

2017/8/7 19:12:40

@コスメで、4〜5月に当選しました!
その時はまだ別の化粧水があったので、期間が少し空いてしまいました。
ちなみに既に使いきったので今は当選したものじゃなく、自分で購入したものをつかっています。
美白化粧水は3,000円くらいで高くないですよね。

アスタキサンチンが配合されているので液は赤色です。というかオレンジ?
アスタキサンチンについて調べてみると、抗酸化作用は確かに強いけど実は分子が大きくて肌に入りづらいそう・・・
本当は、アスタリフトが発売されてからはアスタキサンチンを含む化粧品が多く出ているので、アスタリフトじゃなくても良いかなって思ったんです。
調剤化粧品で配合されているので、市販じゃなく医師が診察&販売しているものの方が配合量が多いだろうと思って・・・
でもアスタリフトは肌に入りやすいようナノ化しているらしいので、その点を考えると調剤化粧品より良いかなって。

ちなみに、前より肌のムラがかなり少なくなって、地味な肌荒れ(見た目はきれいでも触るとざわつく)もかなり改善しました!
【有効成分】とは記載されていませんでしたが、成分表を見るとビタミンC誘導体が入っていたので、毛穴ニキビにも効いたのかと。
夏真っ盛りですが、全く黒くなっていません。日焼け対策を頑張っているのもあるけど、毎日こつこつスキンケアを頑張っているおかげでもあると思います。
昨年はある程度焼けましたし。

冬になったらどうなるか分からないけど、春夏はこれでいきます!!

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

初霜月あかねさんのクチコミをもっとみる

((makino))さん ((makino))さん 気になっていたアストリフトシリーズ。 口コミも良かったので期…続きを読む
m太郎さん m太郎さん 目の下のシミが気になり使い始め1本使いきりました。美白効果は…続きを読む
まりジャスミンさん まりジャスミンさん 現品購入しました。 シミに効果があるかわかりませんが、継続し…続きを読む
初霜月あかねさん 初霜月あかねさん @コスメで、4〜5月に当選しました! その時はまだ別の化粧水…続きを読む
momitaroさん momitaroさん @cosmeさんのキャンペーンで頂きました。現在2週間ほど使用しま…続きを読む
アスタリフト ホワイト ブライトローションページの先頭へ