肌美精 / ターニングケア美白 薬用美白化粧水 口コミ

アットコスメ > 肌美精 > ターニングケア美白 薬用美白化粧水 > 口コミ一覧 > miuにゃんさんの口コミ

miuにゃんさん
miuにゃんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/4/8 08:58:35

クラシエ様のプロモーションに参加しモニターさせていただきました。

Wの和漢美容成分(和漢花セラミド&和漢花セラム)で
うるおいケア」と「基礎バランス」が同時にケアできちゃうんです。

更に「変わり目肌状態」はメラニンを貯めこみやすいことに着目し、
トラネキサム酸を配合しているので、メラニンの生成を抑制してくれます。

最近本当お肌の不調を感じていてうるおいが不足しているのかなと思ったのですが、基礎バランスの乱れで肌不調に拍車がかかっていたのかなと・・・

届いたその日から使用させていただいております。

パケがとても可愛くサラッとしているのにお肌にすっとなじんでかなりしっとり。このサラサラ感からは想像がつかないほどしっとりします。

1週間経ってお肌がすごくなめらかになり、化粧ノリもいいし、ひどかった吹き出物がサッと引いてきています。

この変化にはかなりびっくり。やはりバランスが大事ですね。

お肌の不調を感じ始めたらぜひお試しくださいね。

• 2018-04-08 08:58:35 by miuにゃんさん
  • 2018-04-08 08:58:34 by miuにゃんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:クラシエ様)

miuにゃんさんのクチコミをもっとみる

しづか♪さん しづか♪さん バランスの崩れた『お肌の変わり目』をケアする 美白成分たっぷ…続きを読む
きるる!さん きるる!さん ★クラシエ様のプロモーションに参加中★ ターニングケア美白…続きを読む
ゆちいなさん ゆちいなさん さらっとしたテクスチャーの化粧水です。香りもなくて、さっぱり…続きを読む
ふわふわふまさん ふわふわふまさん 使用することで、お肌(角質層)のうるおいを与えて乾燥から肌を…続きを読む
えいとんさん えいとんさん テクスチャーは、サラサラの無色無香料のさっぱりとした化粧水で…続きを読む

肌美精について

ターニングケア美白 薬用美白化粧水ページの先頭へ