COSBEAUTY / Perfect Smooth IPL光美容器 Joy Version 口コミ

アットコスメ > COSBEAUTY > Perfect Smooth IPL光美容器 Joy Version > 口コミ一覧 > ☆★☆★☆まり☆★☆★☆さんの口コミ

☆★☆★☆まり☆★☆★☆さん
☆★☆★☆まり☆★☆★☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/7/17 21:38:58

モニターさせて頂きました。

自宅でいつでも気軽にムダ毛ケアができる、家庭用脱毛器です。

やり方はとっても簡単でした!

コンセントにさしながらでも、充電してコードレスでもどちらでも使えるのは便利!

こちら業界最高レベルのショット数300,000発で、いずれの照射レベルで使用しても、MAX300,000発一台で全身のムダ毛ケアを十分に行えるショット数なんです!

ちょっと痛いのかな?って思ったけど、少し熱い?あったかいかな?くらいで照射してもぜんぜん痛くなかったです!!

誤射防止のダブルセンサー・皮膚認識センサー・光漏れ防止センサーを搭載で、とっても安全だし!

ビキニラインをサロンでやるのはちょっと、、と思っていたので、自分で脱毛できちゃうなんて最高!

カートリッジをかえて、ボディからビキニライン、そしてフェイスまでケアできる!
一番脱毛したかった顔のうぶ毛!
簡単にケアできちゃいます!

しかも、脱毛サロンに通うとなると、時間も費用もかなりかかるので大変だけど、自宅でできるならサロンにまで足を運ばなくていい上に、とってもリーズナブル!

ケアプランとしては、最初は2週間ごとに1回→4週間ごとに1回→個人の状態にあわせて、、、と、ケアする回数が減ってきます。

ケア後は肌が赤くなることも乾燥することもないです!

こんなに簡単に自宅でサロン級のムダ毛ケアができちゃうなんて嬉しすぎます!

どんどん綺麗になっていく肌が楽しみです!

• IMG_4151.JPG by ☆★☆★☆まり☆★☆★☆さん
  • IMG_4152.JPG by ☆★☆★☆まり☆★☆★☆さん
  • IMG_4141.JPG by ☆★☆★☆まり☆★☆★☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:コスビューティー)

☆★☆★☆まり☆★☆★☆さんのクチコミをもっとみる

ランタローさん ランタローさん @cosmeプレゼントに当選しました! まさか当たるとは思ってな…続きを読む
桜あん5さん 桜あん5さん COSBEAUTYさまのモニターに参加させてただきました。 フェイ…続きを読む
erusaerusaさん erusaerusaさん 夏も本番!! ボディのケアが気になる季節! 今、…続きを読む
きゃらめるみるく☆さん きゃらめるみるく☆さん コスビューティー様よりレンタルモニターさせて頂いております。…続きを読む
EMI1107hjさん EMI1107hjさん @cosmeさんのモニターでいただきました! いままで、某サロ…続きを読む

COSBEAUTYについて

Perfect Smooth IPL光美容器 Joy Versionページの先頭へ