COSBEAUTY / Perfect Smooth IPL光美容器 Joy Version 口コミ

アットコスメ > COSBEAUTY > Perfect Smooth IPL光美容器 Joy Version > 口コミ一覧 > ぽっぷりさんの口コミ

ぽっぷりさん
ぽっぷりさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/11/18 22:41:01

amazonで購入しました
@cosmeに書いてあるよりも結構安く買えた気がします

以前、トリアビューティーを使ったことがあって、痛いわりに全く効果なく、諦めていました。
が、結婚式でどうしても脱毛しなくてはいけなくてお金もなかったので、こちらを購入

結果、買って良かったです

理由は
・全然痛くない(レベル5でも、ピリッとするかな?程度)
・効果が出るのが早い(2回くらいの勝者ですでに毛が薄くなったりまばらになっているのを確認)
・2ヶ月ほどの利用で脇は完全に無毛状態(その後2ヶ月くらい放置してたら少し生えてきましたが、ほぼ生えてこない)
・指毛もかなりの剛毛だったけど4回くらいの照射で、そよ風?くらいの状態に笑
・照射範囲が広くて楽
・顔やデリケートゾーンにも対応している
・照射回数がとにかく多い(30万発ありましたが、全身的にかなり薄くなったけどまだ2万発も使ってない。むしろ使えきれないw)

以上が良かった点です。

悪かったのは、
・ずっと持ってると重くなってくる(仕方ないけど)
・個人差はありそう(自分は毛が薄い方だと思うので)
・背中は自分でできないので、結局店舗に行くしかなさそう
・たまに赤く腫れる部位がある(でも半日くらいでおさまる)
・とても眩しいので最初の頃はびっくりしてた(顔の照射でサングラスしなくていいのか不安)

買って損はなかったし、友達にも貸してあげたいな〜と思う逸品でした!

いつかは脱毛しないと(子供産んだら絶対毛の処理する時間なさそう、、)と思っていたので、この値段でここまでやってくれるのはかなり神です。

ぽっぷりさんのクチコミをもっとみる

COSBEAUTYについて

Perfect Smooth IPL光美容器 Joy Versionページの先頭へ