ホワイトエッセンス / ホワイトエッセンスフェイスマスク 口コミ

アットコスメ > ホワイトエッセンス > ホワイトエッセンスフェイスマスク > 口コミ一覧 > ss3さんの口コミ

ss3さん
ss3さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/6/15 22:22:40

2018.

プラセンター怖いです。何度か使いましたが、効果は早いですが、前にホルモン系の美容液は血管まで、入り込み生理不順などを引き起こすと聞きました。プラセンターは大丈夫かなと使ってましたが。。顔が黒ずむ日があり、日焼けしたわけでもないのに。謎でした。
こちらのパックを使用した後勿体無いので、足の甲にも乗せてましたら、乗せてたパック側の足がキンキンに冷たくなり、紫色になり、速攻で足を洗い温めてました。なんだか、すごく怖いです。。冷え性とかのレベルでは無いです。
家族が見てびっくりするほどの紫です。人生で初めて体が紫色になったので、本当に怖かったです。
やっぱり、新しく開発されたものや、流行り物は良く考え注意が必要だと、思いました。
過去に事例が無いものは自分が実験覚悟ですね。。

2017.6月過去
通ってるホワイトニングのお店に置いてあり気になり購入しました!
プラセンタの凄い所は1度で効果を感じられる!顔があがります!小顔効果が凄いです!
シートマスク自体3層ぐらいになってて、肌に触れる部分はぷるぷるのシートです!
不思議でした!シート袋の液はコットンに染み込ませ、次の日も使いました!
勝負の日に心強い味方ですね!!

ss3さんのクチコミをもっとみる

ホワイトエッセンスについて

ホワイトエッセンスフェイスマスクページの先頭へ