RMK / マットマスカラ N 口コミ

アットコスメ > RMK > マットマスカラ N > 口コミ一覧 > けろすけさんの口コミ

けろすけさん
けろすけさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/3/19 22:13:08

ネイビーを使っていました。以前違うシリーズを使っていて、すごく良かったのと「マットマスカラマスカラマットって何よ?と思って購入してみました。

ネイビーといっても落ち着いた色味でつけると青みが目立ってそれがまたさりげなくてオシャレ。液はちょっと濃いと思うけどつけた時のツヤツヤ感がないのであーこれがマットってことねと納得。マスカラが下まぶたに落ちやすい目の構造でよく悩まされていますが、こちらは少しぽろぽろと落ちる程度なので私には合格です。そしてこのネイビー結構色々なメイクに合うので重宝してました。ボリュームとかロング効果とかいらなくてカールさえ持ってくれたらいいかなと思っているのでこれ丁度いいのです。

RMKのマスカラは持ち手がしっかりしてて、柄の長さが丁度良くて私には使いやすくて合っています。これはブラシもストレートで先はちょっと細めになっていますがストレートなので私は使いやすいと思いました。

仕事の時はなかなか化粧直しできないこともあってマスカラはしてないし、普段も自転車に乗って目が痛くなったりして涙でやられてしまうので、都会への買い物とか担当の現場とかでしか使う場面がないので最近マスカラ購入してませんがこれまた購入しようかと思います。

けろすけさんのクチコミをもっとみる

RMKについて

マットマスカラ Nページの先頭へ