ALFACE+(オルフェス) / ブリリアントハーブ アクアモイスチャー シートマスク 口コミ

アットコスメ > ALFACE+(オルフェス) > ブリリアントハーブ アクアモイスチャー シートマスク > 口コミ一覧 > Rたんさんの口コミ

Rたんさん

2021/3/8 00:32:18

1枚ずつで買えるので、シートマスクは金額調整で買うことがあります。

オルフェスのシートマスク、いくつか使ってみましたが、こちらも続いて買ってみました。

濃密なジェル状美容液で、かたいテクスチャなので垂れません。
マスクを張り付ける時にポタポタ垂れてしまうものが多いので、綺麗に貼れて気持ち良いです。

シートの形は決して自分にピッタリというわけではありませんが、ジェルによって密着するので安定感抜群です。
目の穴が大きくないので、気になる目の際まで貼れます。

ジェルが濃厚なので、暖房の効いたちょっと乾燥した部屋で20分くらいつけていても乾燥しません。
もったいないので首やデコルテ、それから手足まで塗り込んでいます。

緑色のパッケージのこちらは保湿系です。
シートを広げる時に触った指がみずみずしいしっとり感。
このシートマスクのジェルを美容ジェルとして販売してほしいと思うくらいこのシートに含まれている美容液が好きです。
現状そんな美容液は売られていないので、このシートマスクは今後もリピートします!!

洗顔後すぐに貼り付けて、クリームとアイクリームを追加して蓋をしています。

Rたんさんのクチコミをもっとみる

watikochanさん watikochanさん @cosmeさんからプレゼントで頂きました! ありがとうございます…続きを読む

ALFACE+(オルフェス)について

ブリリアントハーブ アクアモイスチャー シートマスクページの先頭へ