ALFACE+(オルフェス) / クリスタルモイスチャー 口コミ

アットコスメ > ALFACE+(オルフェス) > クリスタルモイスチャー > 口コミ一覧 > @JUNさんの口コミ

@JUNさん
@JUNさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/2/7 23:46:58

雑誌の付録で付いてきた物を使った感想です。
効能:透明感
香り:シートマスクによくあるような香り
テクスチャー:もったりとした美容液がたっぷり
シート:ガーゼみたいな繊維のシートで、目元はくり抜きタイプ。密着性が高く、顔にしっかりフィットする

17種類のアミノ酸、ビタミンC誘導体、ビタミンB、ビタミンE、6種類の植物エキスが配合されているとのこと。同じ種類のダイアモンドモイスチャーを使った時は、しっかり保湿された感じがあったんですが、こちらはそうでもなかったというか…。パックをはがすと、肌にあんまり美容液が残っていなくて、ハンドプレスするとしっとりはしているけど、言うほどではないような気がしました。トーンアップ効果もあんまり感じなかったし、透明感とか美白を謳っているシートマスクは、継続して使ってみないと効果が分からないので何とも言えないところではありますが…。
今は、透明感も保湿も叶えられるシートマスクは他にもあるので、こちらは現品購入はしないかなぁと思います。敏感肌ですが、刺激を感じることなく使えた点はよかったです。

• モニター・プレゼント  (提供元:雑誌の付録)

@JUNさんのクチコミをもっとみる

EXホイップさん EXホイップさん シートの分厚さ、フィット感が良く、個包装で使いやすいです。シ…続きを読む

ALFACE+(オルフェス)について

クリスタルモイスチャーページの先頭へ