リブ・ラボラトリーズ / ココナッツオイルブレンドダイエット Richチャコール 口コミ

アットコスメ > リブ・ラボラトリーズ > ココナッツオイルブレンドダイエット Richチャコール > 口コミ一覧 > ちゃんのび!さんの口コミ

ちゃんのび!さん
ちゃんのび!さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/10/26 22:02:14

美容効果が高いと話題のココナッツオイル、それも高純度のエクストラヴァージンココナッツオイルを3粒あたり1,000mgも配合されています。

更にインナークレンズサポート効果のあるRichチャコールを配合。
Richチャコールとは食べられる竹炭を使用していて、体の中を浄化して体質改善を助けます。
他にも119種類の植物発酵エキスでたっぷりのビタミンや栄養素も摂取できます^^
そしてそして、450億個の乳酸菌も配合されていて、ココナッツオイルの効果と併せて腸内環境を整える効果があります。

粒は少し多きめのつるつるとしたカプセルです。
一日3粒を目安に水やぬるま湯で飲みます^^

私がいっちばん感じた効果はとにかく腸内環境が整いました!(笑)
もともとお腹が弱く、下痢や便秘を繰り返しがちでお腹にガスが溜まったような感覚が常にありました。
飲み始めてからは、お通じも良くなりお腹がストンッとスッキリとしてガスが溜まったような感覚もありません。

そのためか肌の調子が良く、吹き出物などの肌荒れが起きずにいます。
お腹の調子から全身の調子が良くなってきているので、このまま飲み続けて減量にもつながればいいな・・!と思ってます^^

• 2017-10-26 22:00:36 by ちゃんのび!さん

ちゃんのび!さんのクチコミをもっとみる

mt-4☆さん mt-4☆さん 1日3粒 無味無臭でスルッと飲みやすいソフトカプセル☆づぼらな…続きを読む

リブ・ラボラトリーズについて

ココナッツオイルブレンドダイエット Richチャコールページの先頭へ