センスエピ / 家庭用脱毛器センスエピJ 口コミ

アットコスメ > センスエピ > 家庭用脱毛器センスエピJ > 口コミ一覧 > ☆こらそん☆さんの口コミ

☆こらそん☆さん
☆こらそん☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/4/25 21:54:56

日中はちょっと動くと汗ばむ日が増え、
急に半そでや七分袖の洋服を着る機会も増えたので慌ててムダ毛の手入れを検討。
今年は以前から気になっていた家庭用脱毛器をいろいろ検討していたところに
センスエピJをモニターさせていただきました。

いろいろ部品があるのかと思ったら、本体と電源ケーブルだけ、というシンプルさ。
電源を繋ぐだけですぐに使用できるところがとてもよいです。

また、電源を入れて肌に当てるだけ。
照射ボタンがないので、操作もシンプル。
隙間時間でできるので、2週間に一度照射でも負担に感じません。

痛みも感じませんし、こんなに手軽だとは...
もっと早くやってみればよかったと思いました。

15万発照射できる本体が約2.5万円なので、結構コスパもいいと思うの。
それに、エステに行くのって、支度したり電車に乗ったり、
女性特有の体調に影響されることもあるので、面倒って思う自分がいます。
家で脱毛できるっていうのはお手入れのハードルも低くなるので◎!。

• 2017-04-25 21:35:37 by ☆こらそん☆さん
  • 2017-04-25 21:35:36 by ☆こらそん☆さん

☆こらそん☆さんのクチコミをもっとみる

akemoriさん akemoriさん 美容関係に詳しい友人に勧められて購入しました。 ワキの脱毛は…続きを読む
Anzy+さん Anzy+さん これまでに、家庭用脱毛器をいくつか使ったことがありますが、こ…続きを読む
KOKOHIROさん KOKOHIROさん 脱毛器だけではなくてフォトフェイシャルにも使える優れもの 照…続きを読む

センスエピについて

家庭用脱毛器センスエピJページの先頭へ