menina joue(メニーナ ジュー) / クリアポロン 口コミ

アットコスメ > menina joue(メニーナ ジュー) > クリアポロン > 口コミ一覧 > ここみのすけたんたさんの口コミ

ここみのすけたんたさん
ここみのすけたんたさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/3/1 19:13:36

首のざらつきが気になってました。
気のせいかなーと思うことの繰り返し。
これが加齢によるものだとしり、イボも加齢により出来ると知り焦っていたところ
このこに出会えました!

通常の顔のスキンケアの延長を首にやっても、効果はなく首のざらつきが取れなかったのですが、クリアポロンちゃんを使ったら、ザラつきが取れました(;_;)

よかったぁぁぁぁぁぁ。
加齢に伴い、シミやシワも増え、イボまで出来ると知り、恐怖心を抱いていましたが、強い味方が出来たと私の不安をかなり軽くしてもらえました。感謝です(;_;)

・テクスチャ→プルンプルンで気持ちいい

・仕様方法→簡単塗るだけ
・刺激→敏感肌の私でも全く刺激なく大丈夫(首は特に刺激に弱くて、日焼け止めとか合わないとすぐ荒れる人)
・効果→首のざらつきなくなりました
・継続して使いたいか→YES!
朝のケアを行うことで、日中イボの大敵である乾燥、摩擦からお肌を守ってくれるんだって。 イボさん予防の為にも、首のざらつき繰り返さない為にも使いたい!

今出逢えてよかったと思います。

体に今までにないザラつきや、ブツブツ出来てなおらない方、オススメです。

• IMG_1965.PNG by ここみのすけたんたさん
  • IMG_1936.PNG by ここみのすけたんたさん

ここみのすけたんたさんのクチコミをもっとみる

蜜火さん 蜜火さん 首やデコルテ、二の腕のざらつきが気になって使い始めました。 …続きを読む
PASiMEさん PASiMEさん 下まぶたや首元に出来るポツポツケアに 白くてぷるんとした無臭…続きを読む

menina joue(メニーナ ジュー)について

クリアポロンページの先頭へ