Panasonic / 導入美容器 イオンエフェクター (クールモード付) EH-ST75-P 口コミ

アットコスメ > Panasonic > 導入美容器 イオンエフェクター (クールモード付) EH-ST75-P > 口コミ一覧 > *美柑*さんの口コミ

*美柑*さん
*美柑*さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/4/12 21:49:16

型落ちで安くなっていたので、昨年の夏に購入!
特によく使うモードは、スキンクリアモードとブライトニングモードです。
普段使っているスキンケアアイテムをそのまま使用できるところが良いですよね。

スキンクリアモードは湯船に浸かってクレンジングしっかりしたつもりでも、コットンが汚れるので、これが肌荒れの原因か…と実感できます。普通に拭き取るだけではそこまで汚れないので、最初はびっくり&ハマりました。
冬場〜春にかけて、肌が毎年皮むけしてしまうので、しばらくお休みしていましたが、久々に再開したら1度の使用だけでも全然違う…!ゴワつきも拭き取ってくれるようです。

最近はビタミンC誘導体の美容液と保湿美容液を混ぜて、ブライトニングモードをするのにハマっています。朝起きると確実に肌が綺麗になっているので、嬉しい気持ちになります。

実感している効果としては、ニキビなどの吹き出物が出来にくくなったし、跡も治りやすくなりましたので、肌自体が安定しました。またつるんと感があり、ファンデなどが綺麗にのるため、厚塗り感も出にくいし、崩れにくいように感じます。

クールモードまでは面倒であまりやらないので、クールモードがないタイプでも良かったかもと思いました。値段がネックで悩んでいる方はクールモードがないタイプでも効果は実感できそうです。私はせっかくなので、頑張れる日はクールモードまでやって、引き締めないと…笑。

◆拭き取りで使用しているアイテム
→ネイチャーコンク クリアローション:アルコールフリーでオススメです。

ビタミンC誘導体美容液
→オバジC10:コスパでこれにしています。普通に塗るより肌なじみがよくなります。

購入した動機が小鼻の黒ずみを薄くしたい!という思いからなのですが、黒ずみって簡単には治らないですねー(;_;)
使い続けて今より綺麗になれればいいなぁと思います。

*美柑*さんのクチコミをもっとみる

showminさん showminさん 購入して3日目です。 最初に使ったときは特に意味があるのかな…続きを読む
ゆーりー♪さん ゆーりー♪さん 家電量販店気になり、、、オンラインで購入。 ブライトニング…続きを読む
@blue/さん @blue/さん 会社帰りに電車の窓に映る顔色がひどくてうんざりしていたのです…続きを読む
導入美容器 イオンエフェクター (クールモード付) EH-ST75-Pページの先頭へ