MISSHA(ミシャ) / テンションパクト パーフェクトカバー 口コミ

アットコスメ > MISSHA(ミシャ) > テンションパクト パーフェクトカバー > 口コミ一覧 > +゚。*ikm*。゚+さんの口コミ

+゚。*ikm*。゚+さん

2017/5/25 17:53:45

妊娠・出産を機に少しでも時短で、でもカバー力は欲しいし乾燥も気になるし・・・と探した結果、こちらを購入してみました。

そこそこカバー力もあり、パタパタはたくようにして下地なしでつけています。日焼け止めの効果もあるし時短できて助かっています。

フィット感はイマイチで、塗った後に眉毛なんかを書いていて、ちょっと指が触れてしまうと
その部分が剥げたように取れてしまうので、なるべく薄く塗る様にしています。

香りもそこまで強くなく、私は大丈夫でした。

そこまで艶はなく、かといってすごくマットなわけでもなく丁度良いので、フェイスパウダーなどいりませんが、やはり崩れやすいように思うのでパウダーは重ねています。

もう少し、艶と潤いが欲しくなってきたので次はこのシリーズの水色の方を購入してみようかなと思います。

青いスポンジがおまけで付いてきてラッキーでした。パンフレットによると水色の方の使用目安は約2か月で、こちらの方は約1ヵ月お使いいただけますとの事。毎日メイクした場合なのかな?週1~2回しか今はメイクできないので1ヵ月以上もっています。

• 2017-05-25 17:44:24 by +゚。*ikm*。゚+さん

+゚。*ikm*。゚+さんのクチコミをもっとみる

☆gudesan☆gudesan☆さん ☆gudesan☆gudesan☆さん クッションファンデは使用感はいいのだけれど中身がすぐ無くなる…続きを読む
えんがわねこさん えんがわねこさん メイクアップボックスに入ってました。 正直、こちらの商品は期…続きを読む
☆:::☆るらら☆:::☆さん ☆:::☆るらら☆:::☆さん 少しのお出かけやがっつりメイクをしたくない時につかっています…続きを読む

MISSHA(ミシャ)について

テンションパクト パーフェクトカバーページの先頭へ