アディクション / ザ ネイルポリッシュ 口コミ

アットコスメ > アディクション > ザ ネイルポリッシュ > 口コミ一覧 > シャリマー1970さんの口コミ

シャリマー1970さん
シャリマー1970さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/12/11 23:34:38

だいぶ前に買いました。お色は023プライベートジェット。

旧タイプのアディクションマニキュアも1つ持っていますが、使い心地は旧タイプもとても良かったので、今のバージョンになっても「わあ〜!改善された〜!!!」ってほどの感動はないです。

ハケの塗りやすさ、ほどよい液の固さ、塗りやすさ、乾きの早さなどは、旧タイプから変わらずいいと思います。

爪に優しい成分に変わったということですが、その点も、正直あまり分かりません。

アディクションのネイルはとにかく色が最高です。少しくすんでいて絶妙な色。
他ブランドにもそういう色はあるのかもしれないけど、アディクションの中で探すのが手っ取り早い気がします。

限定色でいい色もありますが、アディクションは定番色でいい色が多い気がします。
少しずつ集めたいです。

写真はOPIのベースコートを1度塗り、プライベートジェットを1度塗り、アディクションのトップコートを2度塗りです。

プライベートジェットは重ね塗りするともっと暗い色になりますが、その時の気分で使ってます。私は1度or2度塗りが多いかな。この色を3度塗りはしたことないです。

• 2017-12-11 23:30:16 by シャリマー1970さん

シャリマー1970さんのクチコミをもっとみる

エズメルイーズさん エズメルイーズさん 煌めき感がとてもかわいい。 自然光にあたるとより煌めきがでて…続きを読む
はっかにぶんさん はっかにぶんさん アディクションの最大の魅力は、他のブランドと一線を画した色だ…続きを読む
ミュッピーさん ミュッピーさん アディションのネイルポリッシュは色が絶妙な色使いでネーミング…続きを読む
パウダーアレルギーもがみんさん パウダーアレルギーもがみんさん アディクションのネイル以外買わなくなりました。 濃い色でも、…続きを読む
☆yumyumy☆さん ☆yumyumy☆さん いろんなネイルを試しましたがやはり アディクションが一番好き…続きを読む

アディクションについて

ザ ネイルポリッシュページの先頭へ