アディクション / ザ ネイルポリッシュ 口コミ

アットコスメ > アディクション > ザ ネイルポリッシュ > 口コミ一覧 > peixeさんの口コミ

peixeさん
peixeさん

2019/2/22 21:01:36

Fanfare, Le Mepris購入です。

Fanfare
「ぱっと見黒、よく見たら深い緑色」のポリッシュをずっと探していて、これがまさにその色でした。
薄暗いところやオレンジっぽい光の下でみると墨を塗ったような黒ですが、自然光や明るい室内では綺麗な深い緑です。
シルバーリングと合わせると、モードでとても可愛くて気に入っています。自己満足なカラーだと思っていましたが、意外と褒めてもらえます。笑 ただ、すぐ乾くように薄く一度塗ると、この色はかなりムラになるので二度塗り必須です。

Le Mepris
見たままの綺麗な朱色です。サラッとした液で、光に向けるとちょっと透けるような感じの透明感があります。パキッとした発色ですが、派手というよりはレトロで可愛らしい印象を抱きました。
店頭で他の赤いポリッシュと並んでいるとオレンジに見えますが、塗ってみるとやっぱりオレンジ味のある「赤」です。こちらはFanfareと違って一度塗りでもムラなく綺麗に発色しました。

peixeさんのクチコミをもっとみる

みずの♪さん みずの♪さん 塗りやすい!! ずっとキャンメイクのネイルばかり使っていまし…続きを読む
みさり^_^さん みさり^_^さん 色むらなく塗れるし、匂いもキツくなく、すぐ乾くのでとても気に…続きを読む

アディクションについて

ザ ネイルポリッシュページの先頭へ