アディクション / ザ ネイルポリッシュ 口コミ

アットコスメ > アディクション > ザ ネイルポリッシュ > 口コミ一覧 > 桜乙女2さんの口コミ

桜乙女2さん
桜乙女2さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/1/11 17:26:15

今春のLa Traviata(椿姫)シリーズに惹かれてネイルも購入しました。
絶対に買うと決めたモデル色の063 Mia Violettaは即決です。
アディクションのネイルはシアータイプが好きで、いくつか持っていますが、
良いと思うのは「シアーな発色な為、塗りムラが出来ない。甘皮にたまらない」
そのせいか、二度塗りした方が画像やモデルのような発色になります。
逆に三度塗りしてもくどくならない。
シンナー臭ももちろんなく、透明感のある指先を綺麗に魅せるカラーが多い、
と思っています。

・063 Mia Violetta(ミア ヴィオレッタ★限定色)
まさにラベンダーに玉虫のような偏光パールが入ったような、品の良い、
美しいカラーです。二度塗りでモデルさんと同じ色になってくれます。
ラベンダーでも私にはピンク寄りに思えます。本当に可愛いです。

・064P Lady Camellia(レディカメリア★限定色)
瓶を見ると赤に見えたので、購入するつもりはなかったのですが、
TUでシアーなどこにもないピンク寄りの赤に一目ぼれしました。
055 Sugerdaddyが大好きで、今でも大切に使っているのですが、
そちらに赤を足したような感じです。
真っ赤なネイルは私はダメですが、この透け感は誰にでも似合う
可愛いカラーだと思います。

・065P Soprano(ソプラノ★限定色)
追加購入したので記載します。
淡い雪のような白に七色の細かなパールがちらちらして可愛いです。
白く見えますが、淡い白寄りベージュな為、肌馴染みが抜群です!
じっくりとTUしたところ、やはり我慢できずに購入。
BAさんが、この色に063 Mia Violettaを重ねると綺麗ですよ、
とアドバイス下さったことが背中を押してくれました。
粉雪のようなパールですが、ラベンダーを重ねてもパールは主張してくれるので、
春色にも夏色にも使えるカラーです。

・061S Arietta(アリエッタ★限定色)
こちらもTUのみです。
一番無難そう、とは思ったのですが、爪に馴染みすぎて、
二度塗りしても素爪と変わらなかったので、購入は見送りました。
とは言え、素爪を最上級に美しく魅せてくれたので、こちらも迷います。

※オーガニックオリーブ果実抽出オイル・オーガニックホホバ種子抽出オイル、
オーガニックセサミ抽出オイル(エモリエント)配合

桜乙女2さんのクチコミをもっとみる

最初はチョキさん 最初はチョキさん アディクションのポリッシュ、メチャクチャ力が良くて気になった…続きを読む
あきこきあ☆彡さん あきこきあ☆彡さん 見た目通りの色が2度塗りでしっかり出ます。比較的乾くのも早い…続きを読む
●静ちゃん●さん ●静ちゃん●さん 新しい色はとても美しく、角度ごとに異なる光を放ちます。続きを読む
citronellaさん citronellaさん いくつか持っています。 爪が大きいため、筆がしっかり広がり塗…続きを読む
オフィチナリさん オフィチナリさん 年に数回しかネイルしないから、薬局の安いマニキュアでもいいか…続きを読む

アディクションについて

ザ ネイルポリッシュページの先頭へ