アディクション / ザ ネイルポリッシュ 口コミ

アットコスメ > アディクション > ザ ネイルポリッシュ > 口コミ一覧 > いろTORIどりさんの口コミ

いろTORIどりさん
いろTORIどりさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/1/25 14:18:10

【追記】
ほぼ毎シーズン限定色を購入しています。

口コミを忘れていましたが、昨年春の131SP Rain Doropsはブルーグレーにシルバーラメでひと塗りで絶妙なキラキラ感。
ラメがザリザリせずに、夏場のペディキュアに活躍しました。

今回は3色購入。
138P Million Reasons オパールのようなシアーホワイト
139P Love Vision なめらかな光沢感のまろやかピンク
140P Ever Mine シルバーがつやめくラベンダーモーヴ

アディクションネイルの特徴である、ちゅるるるんとした艶やかさ、シアー感、指先を綺麗に魅せてくれる絶妙なカラー。

シアーな発色なのでペディキュアには向かないですが、フロスティネイルはなんとも可愛らしく、これから春先にかけて活躍させたいと思います。

・爪の閉塞感を和らげる酸素透過性のよいエ    アースルー成分配合(爪負担軽減)
・クイックドライタイプ
無香料

【2021年11月の投稿】
限定113P(グレイッシュピンク)114P(ラベンダー)115P(濃いパープル)購入。113Pと114Pは気に入りすぎてストックも購入しました。
114Pのみ、かなりシアーなので三度塗りで丁度良いです。乾きが早いのであまり時間を空けずに重ね塗り出来ます。
持ちをよくさせる為にトップコートは塗りますが、トップコートなしでも瑞々しく艶々した表面で、とても綺麗です。爪に優しい処方なので、爪が傷みにくいのも嬉しいです。

• DSC_0279~2.JPG by いろTORIどりさん
  • DSC_0282~2.JPG by いろTORIどりさん

いろTORIどりさんのクチコミをもっとみる

ふかふかあぶさんさん ふかふかあぶさんさん これ、リニューアルで在庫限りなんですね。We Love Spaceのなん…続きを読む
艶めきガーネットさん 艶めきガーネットさん 春のカラーEver Mine を見つけて素敵だなと思ったのがきっかけで…続きを読む
つっきー07さん つっきー07さん とても気に入りました。イエベ春にぴったり! ナチュラルに綺麗…続きを読む
しゅく・りむさん しゅく・りむさん ピンクのネイルが欲しくなったため、My Daringを購入しました。 …続きを読む
●ぜんざいP●さん ●ぜんざいP●さん 普段、家事で邪魔になるので全くネイルはしないのですが、親族の…続きを読む

アディクションについて

ザ ネイルポリッシュページの先頭へ