アディクション / ザ ネイルポリッシュ 口コミ

アットコスメ > アディクション > ザ ネイルポリッシュ > 口コミ一覧 > *ししん*さんの口コミ

*ししん*さん
*ししん*さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/7/9 18:25:21

126P Feel the Rainと106SP Solar Influenceを購入。
Feel the Rainは2度塗りでしっかり発色するも、手が青ざめて見える。単色での利用は1度塗りが限界。2度塗りは厳しい。
Soler Influenceを重ね塗りして血色を足せば使えるが、思ってた使い方ではないのでなんとも言えない気持ち。
※肌色はイエベオータム色白(ディオールディオールスキン フォーエヴァー フルイド1N)なので、普通程度の肌色やブルベだと良い感じになるのかもしれない。イエベがだめなのか色白がだめなのかわからん。

Soler〜は今年のものではないが単品だと赤みがうっすら出てラメが夏らしくてとてもかわゆい。
単色でも他の物と重ねても夏らしくなって大変気に入った。爪が伸びても誤魔化しがききやすそうなのも物臭的にはいい。

乾燥は我慢できないほど長くかかるわけではないが、重ね塗りした際にうっかり傷を入れたのでしっかり乾燥させる必要がある。せっかちは注意。
質感や塗りやすさは満足している。

*ししん*さんのクチコミをもっとみる

キキララコスメさん キキララコスメさん SINGITAを購入しました。アディクションの初ネイル。ここまで濃…続きを読む
ねねぱっつんさん ねねぱっつんさん 色味がとってもおしゃれです続きを読む
maccori1214さん maccori1214さん 普段シャネルを使うことが多いのですが、クチコミの良さとオシャ…続きを読む
mp.sさん mp.sさん アディクションのネイルが大好きで愛用しています。 2021年夏の…続きを読む
ゆきんこ○★さん ゆきんこ○★さん 深い海のような色にキラキラがきれいです。 プチプラにはなかな…続きを読む

アディクションについて

ザ ネイルポリッシュページの先頭へ