nesno(ネスノ) / バランスコンシーラー 口コミ

アットコスメ > nesno(ネスノ) > バランスコンシーラー > 口コミ一覧 > ハンドモデルさんの口コミ

ハンドモデルさん
ハンドモデルさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/6/20 21:17:16

ライトを使用中。これ以上に使い心地が良いコンシーラーに出会ったことがなく、ずっと使い続けています。オススメです
元々知ったきっかけは、@コスメで私が当選した数少ない商品の1つでした。
偶然かもしれませんが、成分や、機能的に私にはピッタリの商品で、出会うべくして出会ったような気がして嬉しかったです。
しっかりカバーしてくれるのに普通の洗顔だけできれいに落とせる使いやすさ。
石鹸落ちコンシーラーは数多くあれど、これほどスっと綺麗に落とせるものは少ないと思います。肌荒れも起こさない良い成分で出来ているし、私にとって完璧なんです。
たぶん当選していなかったら知らなかったと思うと@コスメさんに感謝です。
以来ずーっとリピートしていて、何本も消費しました。なかなか売っているところがないのが難点ですが、ネットで買えています。
使い方のポイントとしては必要以上に擦り込まず、サッと伸ばしてなじませると綺麗に仕上がります。夏など、皮脂や汗が活発に出る時期にはコスデコのパウダーやエテュセのオイルブロックベースを併せて使うとヨレずにキープできます。

配合成分
プロパンジオール、グリセリン、水、水添ナタネ油アルコール、シリカ、水添レシチン、塩化Na,キサンタンガム、ステアロイルグルタミン酸2Na、乳酸Na、乳酸、炭酸水素Na、水酸化Al、アルミナ、塩化Ca、塩化K、塩化Mg、硫酸Ba、硫酸Mg、ヒドロキシアパタイト、メタケイ酸Na、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリン/ジメチルアクリルアミド)クロスポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、(カプリリル/カプリル)グルコシド、「+/-」酸化チタン、酸化鉄、マイカ

ハンドモデルさんのクチコミをもっとみる

nesno(ネスノ)について

バランスコンシーラーページの先頭へ