パラドゥ / ミニネイル 口コミ

アットコスメ > パラドゥ > ミニネイル > 口コミ一覧 > サーモンピンクさんの口コミ

サーモンピンクさん
サーモンピンクさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/2/18 11:50:45

このネイルシリーズは季節ごとに新しい色が発売されるのですが、気に入っていて1年くらい前からちょこちょこ買っています。

今回はテーマが「ショコラネイル」ということで、スイーツのようなカラーが特徴。
私的には好みの色が多いです。
そんな中で購入したのが「GY04ロマンチックアーモンド」と「SV04クリスタルトリュフ」です。

ロマンチックアーモンドの方はピンクベージュに若干グレーのようなブラウンのような色を混ぜた肌馴染みの良い色。
私はすごく好み♪絶妙に良いカラーで、お仕事用としてもオススメです。

クリスタルトリュフはグリーンやブルーに光るラメがざくざく入っています。
写真で私はロマンチックアーモンドの上に載せましたが、濃いめの色の上に塗るとラメが際立って綺麗かと思います。

どちらもすごく気に入っています^^
塗りやすいくてムラになりにくいところも良いです。
春頃にまた新色が出るのかな?これからも楽しみなワンシーズン使い切りネイルです★

• 2020-02-05 23:39:59 by サーモンピンクさん
  • 2020-02-05 23:40:55 by サーモンピンクさん

サーモンピンクさんのクチコミをもっとみる

★はる15★さん ★はる15★さん 速乾で値段も安く、セブンイレブンで気軽に手に入るので、気に入…続きを読む
サーモンピンクさん サーモンピンクさん このネイルは素敵な色が多く使い切りサイズな所も良いので、新色…続きを読む
サーモンピンクさん サーモンピンクさん このシリーズは前回秋冬の「シンデレラ」のコンセプトのを使って…続きを読む
ミニネイルページの先頭へ